Старею

В 20 лет . нам не понять такого
Ждём чего то, нового ,родного
Глядь , ещё на 20 лет , мы старше
Я , старею , а душа моя всё краше
Верю , кожа на лице другая
Не красивая , когда стою нагая
Я совсем , поверь , не изменилась
И с морщинками своими,породнилась
...Кожу, можно подтянуть хирургу
Волосы , покрасить в краску яркую
Что же сделать мне , с душою хрупкою
Я старею ,но внутри такая , же
Страшное, придумали про женщин
Климакс , сами знаем , путь не вечен
Любят юных и красивых телом
А мозги , так просто между делом ?
Руки не халявные , в морщинках
Видели такое , мне не стыдно!
Дети ,на руках тех выросли
Просто, мне за женщин всех ...ОБИДНО !
Детки выросли , спасибо этим ручкам
Не красивые , но многому обучены
...Женщины, должны быть привлекательны
Старость , это жизни нашей вмятина
Я такая же ! я старше , но мудрее!
Гляну в зеркало , что ж делать.... ПОСТАРЕЛА .





 


Рецензии