Н

нет, не ужасно жить на свете,
еще бывает тут любовь.
поймешь ты может строки эти,
когда перечитаешь вновь.

ты видел свет. не видел мир.
ты эгоистом жутким был,
пока не появилась я,
пока не предали друзья.

теперь скажи, чего же ради?
меня ты любишь или как?
и ты скажи, с какой же стати,
ты думаешь, что все пустяк?

а я боюсь тебе признаться,
что я влюбилась уж давно,

а ты не спрашиваешь просто,
быть вместе нам не суждено.


Рецензии