Придёт весна

Придёт рассвет,придёт весна
И соловьи споют за рощей.
Забыть обид всех имена
Становится намного проще.
В душе останется мольба
В прощеньи тем,кто обижает.
Идёт ещё во мне борьба
Добра и зла,никто не знает,
Кто победит,но всё же верю,
Добро сильней и с Божьей волей
Откроются к блаженству двери
А зло отправится в неволю.


Рецензии