Твое дыхание совсем рядом

Твое дыхание совсем рядом,
Твой дух уверенно врачует мою душу.
И под небесными лучами  взгляда
Задумки Бога просятся наружу …
Не обязательно держать за руку
И вслух произносить видения,
Не знать тебя – о, это было мукой -
Необходимой вехой  для взросления.


Рецензии