ближе всех

я вдаль смотрю..
а сердце помнит..
что было..руки и слова..
ты не со мной..
совсем невольно,
а я..невольно не твоя..
как дальше жить..непониманьем..
себя разделим на других..
совсем других..без счастья..жалких..
так пусто живших.. не любив..
не буду я об этом думать..
сниму с души ненужный грех..
люблю тебя..и сердце помнит..
ведь для меня ты ближе всех..


Рецензии