***

Обожги мне руки,
Просто обожги.
Верни меня в реальность
Пламенем свечи.
Я словно из воска,
Каждый день я таю..
Снова в одиночестве
Без тебя рыдаю.
Это невозможно.
Просто нереально.
Больше не храню я
Необщие наши тайны.
Странные эти встречи,
Немного влюбленные взгляды...
Снова теряю дар речи.
Слеза за слезой убегает...


Рецензии