Я не хочу быть больше монохромной

Промозглый дождь, ты снова в городе моем,
И снова жмешь меня в свои холодные объятья,
А я бегу от слез твоих, и прячусь под зонтом.
Хочу любви и солнца а не этого проклятья,
Хочу любить, любимой быть, дышать и жить,
Под курткой греться и сгорать от нежных поцелуев,
А не в страданьях сердцем замирать и ждать
Когда ты вновь на крышах и асфальте затанцуешь....
Я не хочу котенком вымокшим дрожать,
Небеса молить и упиваться посланным ненастьем
Смотреть в чужие окна теплые, мечтать
И душу греть далеким иллюзорным счастьем.
Хочу не помнить больше день тот и момент,
Когда глаза навечно ты свои закрыл...
Хочу простить, забыть те обещания твои -
Не оставлять меня, которые ты дал мне и забыл...
Хочу забыть глаза твои иссине-темной бездны,
В которой до сих пор моя душа томится
Хочу не помнить теплоты твоей ладони,
Пускай, пускай улыбка мне твоя не снится...
Смой дождем тот черный цвет, который ты оставил
И уходи.... Хочу увидеть небо с радугой огромной,
Отпусти меня, пожалуйста, мой вечный дождь,
Я не хочу быть больше монохромной...


Рецензии