Пожелание неизвестному

Не отчаивайся!
Никогда не отчаивайся!
Всё ещё впереди!
Ещё ждут нас рифы и айсберги...
Смотри, не прогляди!

Небесный вулкан извергает злобу
На нас, невеликих таких...
У нас в запасе один только глобус...
И нет, поверь мне, других!

И мы, лишь мы одни, виноваты,
Что так устроено всё!
И наша вселенная только лишь атом
Чьих-то чужих хромосом…

2008


Рецензии