***

Жизнь утекает, как из крана
Я утоплю ее в стакане,
И нет пределу существу,
Давно я живу, а лишь дышу...
Жила мечтой, жила надеждой,
Года ушли и не сбылось...
Осколки резали мне жилы,
Оголову все билось- не сбылось
Вся жизнь ушла-а я, как волк, совсем одна.


Рецензии