Горы

Седые вершины гор
Задумчиво смотрят вдали.
Хотят они с давних пор
Дойти до конца земли.
И строго ровной грядой
Идут бесконечно вдаль.
Лишь облака чредой
Несут им свою печаль.
Огромные великаны
Бессильны достичь мечты.
Всё манят их дальние страны
Невиданной красоты.
И стоят великаны седые.
С безмолвной своей мечтой.
Целуются тучи густые
С вершинами гор порой.


Рецензии