Proof 25 мая 2011

Если стиль не ахти, жестить не рекомендую,
Если ты не тру, тогда базары фильтруй.
Кидай пруфы, словно понты - дядя Рафик.
Высморкай сопли-оп-ля!-пошли романтику нафиг.

Ебашь, как Баффи-вампиров, ты superhero и monster kill,
Слова-полкИ против мира, и скоро станешь таким,
Как те, кто хотел быть рантье в гуще слов,
В общем, чувак, adelante, лучше не делай фуфло.

Клонов полно-вон один из них, а их миллионы,
И каждая лажа стоит даже не стольник и крону,
А словно прон на пиратках у друга-пива пол-пятки.

Ребятки лезут на трон, ну а нём уже куча
Рэпперов, резавших рифмой, теперь же жизни их учат.
Они уже на компактах, вот так-то. Вовсе не факт,
Что остальные (готовься!)) делают хуже рэпак.
И я не вру, пруф-hip-hop.ru. Нет, не реклама,
Но я лежалый труп, а временами-машина drum'а.


Рецензии