Я люблю. Бл ть!

Я люблю. Тебя, его, неважно.
И не пытаюсь быть отважной.
Я не играю быдло, бл*!
Ведь я ищу смысл бытия.
Не каждый день ты предо мной.
Каждый день - слеза за слезой...
Мир замкнулся в тесный круг:
Из тебя, из меня, моих/твоих подруг.
Твои мысли - о ней, мои - о тебе.
И за встречу с тобой благодарна судьбе.
Ты научил меня жить и мечтать,
Но променял на стерву, бл#ть!


Рецензии