Он меня бросил

На сердце зима , холодная осень
Он меня бросил , он меня бросил !
Не греет меня , тепло у печки
Он меня бросил ?
Стучит сердечко
Он нашел лучше , видимо слаще
Он меня бросил, а как иначе ?
Я не такая?
Какой быть надо,вечно играть и быть ему в радость ?
Он меня бросил , спокойно и тихо
Всё рассчитал , все дороги закрыты
Вижу тупик , хладнокровия ... страшно
Он меня бросил , ему сейчас классно
Очень спокойно с нею , уютно
Он меня бросил . МНЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНО
Жизнь полосами , словно тельняшки
Вроде прекрасно , с годами , так тяжко
Он меня бросил ,совсем я не ждала
Я сознаюсь , очень часто я гнала
Силы истрачены ,жду всё ж прощения
...Он меня бросил , МОЛЧАТ ТЕЛЕФОНЫ
Всё позабыто , истрачены годы
Он меня бросил , я очень страдаю
В эти вот игры ,уже не играю
Я его выгнала ?
Он меня бросил !
В жизни зима , а в душе . вечно осень
Я б отпустила,сказал бы всю правду
Ждать .или клеить , разбитую чашу?
Сразу любовь , а потом , снова будни
С нею наверно , он так жить не будет ?
Я же ругала , как мама ребёнка
Он ,меня бросил и мне очень больно !!!!



 
 


Рецензии