Ева

Я сегодня расскажу тебе тайну,
Я сегодня расскрою секрет
О любви беспощадной к тебе,
О разлуке терзающей душу...
Расскажу тебе после черной полуночи...
Буря страха не проходящего
И взгляда испепеляющего- не спугнет возбуждения
Не увижу я больше белого света в окне,
Не простишь ты мне,
Ведь сокрыла я тайну,
Ведь расскрыла  секрет
Продала я душу дьяволу...
Не ищи меня- меня больше нет.


Рецензии