***

Зачем? Ты просто замолчишь.
Ты нужен мне. Но не поймешь...
Все слезы, боль и ревность, нож...
Ты к пониманью не придешь.
Изрежу душу истерикой.
Я не люблю эзотерику.
Ты будешь жить один, и я
Ведь не пойму смысл бытия,
А смысла жизни-то и нет...
Из тишины уж не придет ответ.


Рецензии