Боль

Словно шрапнель, разрывается сердце
На тысячи мелких частиц,
От боли в груди никуда мне не деться,
И я тихо падаю ниц...

В глазах затуманенных пёстро мелькают
Парадом цветные огни:
Рождаются, пляшут, затем угасают.
Но память их долго хранит;

И холод во мне серой коброю вьётся -
Бесстыдно, не зная границ,
Ведь сердце всё так же отчаянно рвётся
На тысячи мелких частиц...

25.05.2011


Рецензии