Самоодиночество

Одиноким, диким странником
Под луной
С каменным панцырем и забинтованной душой
 
Я тысячу лет ветрам каюсь
Я в любви признаюсь
И ломаюсь
 
Как горько и больно
Но почему страдания в кайф?
Просто я не хочу жизнь варианта лайт!

Ухожу,
Мне сегодня особенно
Остро,
До вырванного из чужих уст
Вздоха,
Хочется
В вену сыворотку одиночества

Убежать от ласк
И холодных взглядов,
Бесконечных масок
И пестрых нарядов

Я не знаю как жить,
Что есть и на каком боку спать,
Я не умею любить,
Но умею мечтать

Одиноким, диким странником
Сразу из всех миров
Сбегаю
Белым, черным магом?
Я цветов не различаю

Одним пустым взглядом
Клянусь!
На любовь и на смерть никогда не скуплюсь!

Я на ощупь хочу
Тепла
Но даже под микроскопом не различу
Добра и зла.

Сгораю
А мне масла добавить хочется
Сбегаю
не самоубийство, самоодиночество...


Рецензии