Эти наши шальные встречи

Эти наши шальные встречи
И дурман твоих волос,
Сокрушали хрупкие плечи
Звездопадами ярких грез.

Как сводили с ума поцелуи,
А в глазах сиял восторг,
Так легко жить с тобою танцуя,
Понимая все с полутонов.

И звенело всё от восторга
При скрещении наших рук.
Боже, как ликовала природа
За сердец умиляющий стук.




*иллюстрация - из интернета


Рецензии
Анастасия.
Просто волшебно написано.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   25.05.2011 16:39     Заявить о нарушении