***

Мне в руку взгляд, в другую слово.
Мне в ноги вбиты все мечты.
Распята в кровь твоей любовью.
Истерзана до глубины.

Ты клялся, стоя на коленях.
Я отдала себя "навек".
Но век недолог обещаний.
Непостоянен человек.

Но боли нет, лишь жуткий холод
Там где не бьется, не стучит.
Ты мой палач. Прощай с любовью!
Оставь на радость для толпы...


Рецензии