Сирень
Не то божественная сила,
Не то блаженства рокового яд-
Тот аромат...
Лениво
Кусты сирени под окном качались,
Под вечер наполняли нас и наши души наполнялись
Истомой цвета, вдохновения и тепла.
Сирень цвела!
Свидетельство о публикации №111052505273
Наташа.
Бабка Ёшка 05.06.2011 11:17 Заявить о нарушении