Счастье моё уворованное

Счастье моё уворованное,
Милая девчушка.
Ревность не обоснованная,
Стог нам кровать и подушка.

А как она с тобою,
Лучше меня ласкает?
Месяц, над головою,
Нежится в звёздной стае.

Свесил на воду ноги,
И ухмыльнулся мне.
Шутит чудак убогий:
-Всё расскажу жене.

Юность, наивная милая.
Пологом Млечный путь.
Дымка над речкою стылая.
Розами пахнет грудь.

Нежно тебя ласкаю.
Жилка стучит в висок.
Рвётся, как птица в стаю,
Розовый крепкий сосок.

Опыт тебе не нужен.
Опыт нажить легко.
Кислым бывает в ужин,
Утреннее молоко.

Опыт всегда упадок.
Опыт всегда закат.
Плод от запрета сладок.
Падаль орлы не едят!


Рецензии