psychodelic

психоделические состояния
навеянные памятью и летом
нервозные истязание
проникают через лучи света
серые ночи - на грани снов
между звездами и цветами
мои вены отравляют кровь
психоделическими состояниями
небом к небу
телом к земле
воздух к коже
слова из вне

Fever Ray - Now's The Only Time I Know


Рецензии
Хорошо получилось.

Грейдер   25.05.2011 23:27     Заявить о нарушении
мм.возможно.спасибо.

Анита Скайи   26.05.2011 01:17   Заявить о нарушении