Моя свеча

Иду по жизни,как по лезвию меча.
Стараюсь не упасть и вся дрожу.
Вперёд иду молитву чуть шепча.
Мне вмиг открылось всё,чем в жизни дорожу.
Я сердцем всем над пропастью повисла,
Но всё ещё горит в душе моей свеча.
И свет её- спасительное коромысло,
Давая равновесие мне,сводит с лезвия меча.
Но если этот меч нависнет надо мною,
Гори души моей свеча,свети.
С тобой мечи не устрашат,дороги не закроют.
Свети моя свеча на всём моём пути


Рецензии