Мотылек

Пройти сквозь боль и без потерь
Возможно ль это в самом деле?
А сердце в шрамах и на теле
Живого места нет – поверь!

И боль терзает, а в груди
Горит огонь неукротимый,
Но жизнь зовет и победила
Любовь, что светит впереди.

На этот свет душа моя
Летит как мотылек беспечный.
Я знаю – это будет вечно,
На том и держится земля.


Рецензии