Весна подарила дождь

Все уже давно позеленело,
Словно в сказке дерево стоит,
За окном погода потеплела,
И медведь давно в лесу не спит.
Аромат летит по лесу и по полю,
Ведь черемуха за окнами цветет,
Где-то шелестит,наверно, море,
Ну а тут уже и дождь идет.
Тучи собирались в поднебесье,
Потемнело снова за окном,
Птицы не поют о лете песни,
Ведь дождя то не было давно.
Вот шумит он так легко и нежно,
За окном прохладная трава,
И душа так дышит безмятежно,
И текут небесные слова.
Скоро лето нам откроет двери,
Но весна нам подарила дождь,
Ведь забылись зимние метели,
И черемухи светлее стала гроздь!


Рецензии
Желаю Вам сохранить поэтическую прозрачность - искренность и восприимчивость - души.

Людмила Колыхалина   29.05.2011 10:59     Заявить о нарушении