Телефон молчит

 Телефон молчит.

Телефон молчит. И  ты не отвечаешь.
 Набираю  быстро номер твой..
Сегодня поздним вечером  мечтаю.
Услышать  голос милый и родной.

Засветились в небе майском звезды..
И луна  бесстыдно дарит желтый свет..
Я  звоню, звонить  не очень сложно..
Я хочу  услышать ласковый   ответ..

Не знаю. Может что случилось..
Не берешь ты трубку. Я  не слышу «да».
Может в этот вечер что то  приключилось..
И к тебе внезапно вдруг пришла беда?

Что гадать, догадки эти  строить..
Не отвечает упрямый телефон.
Я звоню.. пытаюсь..  этого  не скрою
-Я твоим  молчаньем огорчен..

Подожду, и снова поздней ночью
Повторю  звонок на номер твой.
Знаю, если хочешь очень - очень,
Отзовется кто то в тишине, родной..

Так и вышло. Где то  через часик..
Слышу  трубку  взяли, стали отвечать..
- что вы милый? Немножко заскучали?
Скоро  вы   приедете?   Устала что то   ждать..


Рецензии
Ох Коля, ну и резинщик ты, а!..
Прямо женщину всю истомил!
Счастья и Любви!

С теплом и Улыбкой!;о))
Елена.
До новых встреч.

Елена Морозова 99   08.06.2011 07:39     Заявить о нарушении
спасибо Елена.
опять спешу.
еду на один день.
приеду зайду в гости. с уважением

Николай Нефедьев 2   09.06.2011 05:49   Заявить о нарушении
Всегда тебе рада дорогой!

Елена Морозова 99   09.06.2011 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.