Не разобьемся...

Танцует время с облаками . ,тлеет солнце..
за горизонтами сегодняшних побед ...
скрывается восток ...и счастье льется..
в бокалы...недопитых дней ,и след ....

останется в романах и в страницах ....
о том как мы мечтали и могли ....
теряли ..находили...были птицы...
ценили ...но порой не берегли ....

Танцует ...с ветрами озябшая Душа ...
В ее беспамятстве есть доля отрицанья ..
того ,что нам  дарили неспеша ....
годами превращая сны в сознанье ...

Две птицы в облаках ..Она и Он......
Им неба было мало ..мало  места ...
все потому, что он в нее влюблен ...
ну.... а она его  была невеста ..

Им дело никакого до зеркал ..
в котором наше счастье ..отражали ...
пророки ..что взошли на пьедестал...
И самых лучших ...ядом награждали....

танцует время замкнутое в суть...
в которой спишут все на бесконечность ...
а птицы падали Любви ..своей на грудь ...
деля мгновения на маленькую вечность ...

в полете ..в предисловии к  войне ...-
Меж притяженьем и летать желаньем ...
для счастья нет ..предела..счастье Вне.....
законов ...даренных нам нами...и Мечтаньям...

(Дорога в рай...Такая их судьба ...
а за стеклом ....уже пленило  солнце..
рассветом ..спящие ...дома и города ...
Есть Вера ..и Любовь ...не разобьемся...!.)


Рецензии