Чаепитие
Весь этот предрассветный дождь
Люблю…хоть это увлеченье
Мне было продано за грош…
По чашкам нам разлито щедро
Ненужных для беседы тем
Обнов страшась и перемен
Мы взгляды затворим от ветра
Нежданно, вдруг, согреешь руки -
Сплетенных пальцев тесный плен
Словам восторженным взамен
И на беду промокшей скуке…
Свидетельство о публикации №111052504996