Акробатики Ельцинские. Ответ Из цикла В Высоцкого

Всё познаётся, Зин, в сравнении.
Что ошибался, признаю.
Не ошибаются лишь гении,
За то, им жить потом в раю.

Ты помнишь,лысый выкаблучивал?
Болтал с утра и до темна.
Народ устал от подкаблучника,
Вот и прокрался Сатана.

Поток словесный лился речкою.
Союз в навозе утонул.
Проспали мы его за печкою,
Потом орали: "караул"!

Наобещал, корзину с коробом.
-На рельсы лягу за народ!
Пошли толпою мы за ворогом,
Всех обманул потом урод.

Ты помнишь, клоун был в Америке?
От смеха Клинтон умирал.
Дохохотался до истерики,
А сам Россию обирал.

Махал руками шут "гороховый",
Оркестром правил дирижёр.
А рядом с ним, придурки охали.
Весь мир смеётся до сих пор.

Штаны запачкал над Рейкьявиком.
С кровати пьяный встать не мог.
Министр скулил побитым Шариком,
Зажавши хвостик между ног.

Куда бежать подруга милая?
Не приложу теперь ума.
Такая жизнь кругом постылая,
Командуй дальше,Зин, сама!


Рецензии