Жизнь продолжается
раз дождь шуршит по крыше.
Жизнь продолжается
раз ты, простудой выжат,
Пытаешься остатками того,
что есть, писать стихи ...
Значит поэт в тебе,
хоть чуточку, но дышит!
Жизнь продолжается, друзья,
что б в жизни не случилось!
Пусть даже к жизни нынче
ты всерьёз попал в немилость
И жизнь тебя сегодня
жёстко наказует за грехи ...
Пиши, чтобы хоть что-то
за стихи тебе простилось!
Жизнь продолжается всему
и всем вокруг назло!
Будем считать, что нам
серьёзно в жизни повезло,
Если Господь нам позволяет
(иногда из явной чепухи!)
Для вас, друзья, писать
(на радость вам!) стихи ...
Жизнь продолжается и,
значит, нужно дальше жить
И эту жизнь (чёрт бы её
порой совсем побрал!) любить!
25.05.11
Свидетельство о публикации №111052504894
Валерий Экс 25.05.2011 19:21 Заявить о нарушении