Я взял и поднял с асфальта свои слюни...

Я взял и поднял с асфальта свои слюни
Посмотрел на мир взглядом сокола
И пополз муравьём по грязной земле
А кругом гуляют шлюхи в юбках
А кругом идут солдатики прыщавые
А кругом непонятные мутанты
С мутными харями сосут горящие сиськи
И нет никаких слов, мыслей, одно лишь мычанье
И никто не хочет увидеть в себе муравья
Склеванного птицами.
И никто не хочет сделать шаг вперёд
Чтобы нечаянно взорваться.


Рецензии