стих без названия

Когда в неведенье идешь...
Идешь в потьмах.
Но солнца лучь ещё гарит...
Гарит в твоих глазах.
И сердца стук ещё стучит...
Стучит взрываясь.
Стучит взрываясь но молчит наверно каясь.
Наверно каясь что любить
так долго он не смог
Не смог он выдержать
того что я не мог.
Пусть будет карой сердцу
моему.
Влюбиться вновь в тебя я
больше не могу.


Рецензии