Заре навстречу

Вечером тоска съедает
И печаль,как гнёт.
Ночь длинна,лишь месяц знает.
Где зари восход.
Потихоньку блекнут звёзды
И туман ночной.
Но с печалью так не просто
Справиться самой.
Побреду заре навстречу
Сквозь ночную мглу
Солнце словно друга встречу,
Руки протянув.
Я скажу ему:"Друг Солнце,Ты согрей меня,
В ночь-печаль закрой оконце,
Дай мне радость дня."


Рецензии