Что-то металлическое режет глаза...

Что-то металлическое режет глаза
Мы смотрим, как идёт время
А время смеётся над всеми
Когда пора взяться за дела
Мы меняем себя на таких же, как мы
Наши деньги – это наши мозги
И они утекают из нас
Так же быстро как гавно в унитаз.


Рецензии