Комментарий к стихотворению

morisato: 58b6q19!
Только не впадайте в состояние Гаки(голодных духов Ада) :) Терёха-то в чём перед Вами виноват? Это всё комментаторы, нехорошие человеки.:) А к стихам Терёхи вообще нельзя приближаться с привычной для этих мест простоватой и кондовой меркой. Как понять, что он написал? "Роса", "след босых ног", и тут же "купает закат горизонт"... Кто кого купает? :) А вот если не тупить, и "воспринимать" эти стихи, а не "читать"? Если не ждать от автора "дороговизны"(кстати, как это?), а самому стать Творцом? Позволить своей душе отозваться на скупые строки! Не глупо искать в словах смысл, однако архиважно "чувствовать" стихи... Большинство стихов не несут в себе информации, грубо выражаясь, однако переполнены "ощущением"... Важна не капля росы - это только вода сверкает на утреннем солнце - а важен отзвук, который рождается в вашей душе... Вот что следует ценить. Вот что следует в себе растить... душевный слух. А потом уже - каждому своё. (25-May-2011)


Источник <http://full-house.ru/detail.php?id=23009>


Рецензии