Белая горячка-2
Грусть утопить решил в вине,
Подпил, немножко.
Вдруг из кустов навстречу мне
Сороконожка.
Поверьте – и размер не мал,
Все сорок ножек видно.
А я на двух, и вот упал,
И мне обидно.
Ну, где же справедливость, Бог!
Не жизнь, а морок.
Кому-то дали пару ног,
Кому-то сорок.
К тому же вижу, что она
Шипит укоры.
С утра накушалась вина
И ищет ссоры.
Её я матом… Что мне страх!
«Ишь, чёртов червь – нажрался.
На сорока таких ногах
И я бы удержался.
Встаю уже… Куда ты прёшь…
Что, хочешь по личине?
Поднапилась и пристаёшь
К приличному мужчине»
Я пнул её… Она меня…
Дрались … Кричали…
Потом я помню два ремня…
Меня связали.
Обложил матом их со зла,
Несут… качают…
Куда та сволочь уползла,
Врачи не знают.
Но, обещали мне помочь,
Не врут, наверно…
А за окном, с решёткой, ночь.
И на душе так скверно.
Ах ты, печаль моя, печаль, что ты наделала?
Пил, помню, красное вино… горячка белая…
Свидетельство о публикации №111052504803
Ннн Наталья 21.07.2011 21:07 Заявить о нарушении
А по жизни, это страшно...
За рецку спасибо, заходите ещё, гостям всегда рад!
САША.
Шамов Александр Павлович 23.07.2011 15:55 Заявить о нарушении