Только его

Ты хочешь,
Чтобы он был выше,
Выше облаков.
А он не может,
Нет крыльев,
Нет окрылённости,
Любви.
Прости
И отпусти.
Его душа –
Только его.
И жизнь его –
Только его.
А чувства?
Когда-нибудь заплачет сердце
И услышит зов
Душа…
Но это будет,
Зов –
Только его.


Рецензии