Шуточное
Я перестал лениться.
Мама с папой не ругают,
А в учёбе помогают.
Столько нового всего
я узнал из книг!
Даже удивился,как
наш Мир велик!
Столько рек, морей,
озёр,-
Всех не перечислить...
Я теперь уж не осёл,
Что не может мыслить.
Это так меня прозвал
Мальчишка из "второго",
Когда я быком назвал
Ихнюю клрову...
Конечно, мне обидно,-
Я проучу его.
И предметы выучу
Все до одного!
Свидетельство о публикации №111052504755