Утром вьюга
Ночью вьюга,
Вьюга бесится весь день,
И сидит моя подруга
Возле печки, словно пень.
Так тоска её загрызла,
Боже, душу сохрани,
Повернулась , оглядела,
А вокруг сплошные пни.
Полночь ходики пропели,
В старом доме мы одни
И в камине прогорели
Раскорчёванные пни.
Посмотрели друг на друга
И продолжили молчать,
И заплакала супруга,
И расправила кровать.
Свидетельство о публикации №111052504750