Для себя родной

Тихо, солнышко, не плачь,
Оборвется тесной сетью
Мир сплоченных неудач,
Я твой тихий, незаметный врач.

В тишине ночной не бойся,
Не осталась ты одна,
Потеплее лишь укройся,
Я приду, не беспокойся.

Жди, с утра лучом весенним,
Загляну в твои оконца,
За руку введу я в лето,
Обниму и грусть рассею...


Рецензии