45 минут
40 с лишним киловат
Заплелись в косу старухи
Да и с окон матом мат
Где же вы глаза убогих?
Где же руки мастеров?
На котлах больших, глубоких
Варят время катастроф
Месят лирику с любовью
И пекут потом раздор
На подносах хлебом с солью
С водкой пьют потом позор
Эй вы гады, смрадом вечным
Подавай вам ту, жирней
45 эпох на плечи
Да сто лет потом потей
Свидетельство о публикации №111052504729