Берегов мне твоих не достичь

Берегов мне твоих не достичь, не доплыть до причала,
Где-то тихо аукнется эхом несбывшийся рай – это грусть,
Нет конца, середина была позолотой, и только начало
Что-то большее нам обещало, решили, что пусть…

На тарелках размытые линии - масло и соус,
Телефонный роман в сотый раз пролистать и заныть – не сбылось,
Так и хочется взять и сорваться в минуту - завыть в полный голос,
Растревожить до дна, до крови, чтобы вряд ли срослось.

Но останется тихая боль, разъедая надежды,
Она будет тушить блеск в глазах, беззаботность улыбки и слов,
Потеряет раскованность смех.  Потеряю себя  - ту, что прежде
Так наивно хотела доплыть до твоих берегов.

25.05.2011


Рецензии