О созвучиях и не только

Сераль - жилище гарема (Древний (и не очень) Восток).
Корраль - огороженное пространство для табуна на ранчо (американский Дикий Запад).

Заподозрить мужской шовинизм. Если не женоненавистничество.

В какой ещё стране мира можно снять фильм о пастухах-педерастах, который будет пользоваться успехом? Только в стране, где не любят женщин ;)


Рецензии