Воспоминание о море

Рассыпались краски заката
Упали в морскую волну,
Туда где мы были когда-то
И чайки будили тишину.

Достаточно было твоего тепла,
Что кожа в избытке принимала
Соленых губ,
Молчаливого согласья тел.

-------------------------------

Упала, растворилась, была тобой...
И нас довольных ласкал прибой.


Рецензии