Помнишь, твоя
Радость и печаль?
Помнишь, как все начиналось?
Ни секундочки не жаль!
Помнишь первые встречи,
Когда в теплый ноябрьский вечер
Тот нежный поцелуй,
Такой робкий... и в щеку
Навсегда завязал
В крепкий узел сердца!
Помнишь, что я все сильнее
С годами обожаю тебя?
Деник, мой дорогой,
Я безумно люблю, я твоя!
Свидетельство о публикации №111052504692
Анна Котелевская Ширяева 12.06.2011 07:18 Заявить о нарушении