Оптимизм
Если бы мне Путин денег дал бы гору.
Во Франции сегодня миллиардер задержан,
Наш он из Норильска,в никеле замешан.
Я так позавидовала:Вот бы чем заняться!
Никель ведь не то,что там мои засранцы,
Я в приюте ночью,утром,днем,годами,
Платят мне немножко и живу с долгами.
Я так наловчилась еще экономлю,
Шью,вяжу,плету искренне, с любовью.
Тапочки не надо-босиком с метелкой,
Туалетная бумага,да что в ней то толку,
Зубы я не чищу,их давно ведь нету
Вставить не могу все не входят в смету.
Я,как получаю с карточки зарплату,
Сразу тут же отдаю всю в ЖИЛХОЗ,квартплату,
На квитанции читала за обслугу дома,
Только 20 лет не знаю кто же управдом-то,
Порошок стиральный,мыло-очень вредно,
Аллергия от всего,прыщики заметно,
Как стираю?Замачу,затем полоскаю,
Посушу,сложу,живу лучших средств не знаю!
Утром с крана воду пью,он еще не сдохший,
А соседей добрых,я всегда благодарю за
Хлебушек засохший.
Приучила их родных:крошки сохранять!
Так они возле дверей решили оставлять.
Я подъездик подмету,квасом поторгую
Жизнь свою я так люблю,не хочу другую!
Вот подружка в интернет как-то раз залезла,
Говорит:Пошлем портрет?
Только бесполезно.
В дом публичный не возьмут,
Замуж тоже поздно,
Мне одной спокойно тут,
Хоть голодно и постно.
Свидетельство о публикации №111052504681