Вольный
Короткими вспышками дышишь, что ты там пишешь? Комбинезон тянешь до предела, хочешь закрыть тело. Дело, оно важно только для тех, кто не понял, для тех кто гонит. Тварь сидит не рыпается, разрывает, твои , мои стихи. Она питается слабостью, хочет украсть то, что осталось-малость. Вспоминай с каждым движением мышц, что шептала осень, корректный не спросит, в урну бросит. Закрути гайки по-туже, не дружим , не нужен, хоть в стужу. Сильный слабого победит по правилам,без, так какого х.я ты крутишься,бес. Спорь слова выплевывая, негодуй, голосуй. Я тебе скажу, кто прав, чей нрав. Вольный вольного не осудит, в корыте с дерьм.м не остудит. Лживый правду не скажет, подонка отмажет, палец средний покажет. Морозь то, что есть в твоих мыслях, быстро. В реку входи дважды, трижды. Открой все что было, будет, вольный вольного не осудит.
© Copyright:
Алиса Летняя, 2011
Свидетельство о публикации №111052504672
Рецензии