09. 14. Смотрю в глаза

Смотрю в глаза,
Всё это выйдет боком.
Сейчас люблю тебя,
Сейчас ты одинока.
Пройдет немного дней
Мы станем чуть взрослее.
Пора слепых идей
Исчезнет. Станет лишь теплее.

Простой вопрос
Остаться иль уйти?
Не ведая конца,
Сбежать на полпути.
Что делать и как быть?
Никто не даст ответ.
Дурацкие мечты
Оставят в сердце след.

Разлука достает,
Одолевает скука.
Вся эта суета
Достала день. Вот сука!
Схожу с ума к тебе,
Пускаюсь в авантюру.
Схожу с ума к тебе!
Пойми. Пойми же дура!

Я вымышлен тобой
И для тебя лишь создан.
И стать твоей судьбой
Всего лишь предначертан.
Но ты не веришь мне
И вновь пускаешь слёзы.
Пролиться по щеке,
А на душе занозы.

Мой бог! Ты где?
Проснись! Скорее!
Я жду её любви
И с каждым днем старею.
Я болен головой,
Но всё ж пленен тобою.
Горит звезда во тьме
Зовет нас за собою.

Ночная тишина
Оставила надежду.
И горе от ума
Замучило невежду.

14.09.2010


Рецензии