Теперь не умирают от любви...

Теперь не умирают от любви,
Я тоже жить решила,как ни странно,
И приказала сердцу-не реви!
Мне надоело слушать слез сопрано.
Не так ведь страшен черт,как все малюют,
Не пропадать же даме так,зазря...
С тобою пусть жена теперь воюет,
А я в круиз отправлюсь за моря.
Надену шляпку,красную,чтоб ярко,
На плечи кину пышное боа,
Отправлюсь в Рио,говорят,там жарко,
От счастья постараюсь быть пьяна.
На зло тебе найду такого мачо,
И закручу безумный с ним роман...
Вот только по ночам в подушку плачу,
И понимаю...все-самообман...


Рецензии
теперь не умирают от любви
а только трусят дома половик)))

спасибо за знакомство с вашей поэзией..всегда рад видеть вас на своей страничке...

Бори Борис Рудин   29.09.2011 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.