Промчится жизнь на розовой карете

Промчится жизнь на розовой карете,
Солнце отсверкает, как звезда,
Ничто не повторяется на свете,
Не может повториться никогда.
Пока ещё корабль мой на плаву,
Пролетает ветер, как столетия,
Я чувствую, а значит я живу,
Мне ничего не надо от бессмертия.


Рецензии